Le Savoir-Faire Et L'expérience D'une Entreprise Familiale
C’est une histoire de famille, où la volonté de faire partager la passion de leur métier et les produits de qualité ont toujours constitué le principe directeur.
Disposant d’un savoir-faire et d’une technicité reconnus, l’entreprise maîtrise l’ensemble du processus mytilicole, de l’élevage à la distribution.
C’est en plein coeur de la Côte d’Opale, à Sainte-Cécile, dans la région des Hauts-de-France, que Jean-Étienne et Etienne Vallé, produisent la moule de bouchot.
Ce sont des moules d’une qualité exceptionnelle à chair savoureuse et tendre. Charnues et goûteuses, les moules de bouchot sont élevées, de façon naturelle, sur des pieux appelés bouchots. Elles sont cultivées sur la plage du mont Saint-Frieux, à Dannes.
Récoltées, nettoyées et conditionnées, les moules sont écoulées auprès de grossistes, de poissonneries, de restaurateurs de la Côte Picarde et de la Côte d’Opale et, à présent, directement à la clientèle du coin avec la vente directe.
MOULES DE BOUCHOT
de la Côte d’Opale
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DOMINIQUE ANDRÉ
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